10. Spieltag RSA I – TuS Deuz II

RSA I – TuS Deuz II, 3:0 (1:0)

Nach der Auswärtspartie gegen Red Sox Allenbach stand die Zweitvertretung von TuS Deuz mit leeren Händen da. Red Sox Allenbach gewann 3:0. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Red Sox Allenbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Johannes Bäumener brachte Red Sox Allenbach in der 14. Minute nach vorn. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine.

In Durchgang zwei lief Christopher Dornhöfer anstelle von Sascha Handke für Red Sox Allenbach auf. Dornhöfer versenkte den Ball in der 60. Minute im Netz von TuS Deuz II. Jan-Philip Daniel besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Red Sox Allenbach (77.). Als Schiedsrichter Kousha Kalanaki die Partie abpfiff, reklamierte das Heimteam schließlich einen 3:0-Heimsieg für sich. Der Zu-null-Sieg lässt der Mannschaft von Trainer Björn Krumpholz passable Chancen im Kampf um die besten Plätze. Die Offensive von Red Sox Allenbach in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TuS Deuz II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 36-mal schlugen die Angreifer von Red Sox Allenbach in dieser Spielzeit zu. Die Saisonbilanz von Red Sox Allenbach sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei sechs Siegen und einem Unentschieden büßte Red Sox Allenbach lediglich vier Niederlagen ein. Trotz der Schlappe behält TuS Deuz II den neunten Tabellenplatz bei. Der Gast baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.