7. Spieltag TuS Johannland – RSA I

TuS Johannland – RSA I, 4:2 (2:0)

Am Sonntag trafen TuS Johannland und Red Sox Allenbach aufeinander. Das Match entschied TuS Johannland mit 4:2 für sich. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: TuS Johannland wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Bryan Andreas Stelzner traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Rene Seelbach erhöhte vom Elfmeterpunkt für das Team von Achim Werthebach auf 2:0 (14.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an.

Mit einem Wechsel – Frank-Roland Weiss kam für Florian Reusch – startete Red Sox Allenbach in Durchgang zwei. TuS Johannland musste den Treffer von Johannes Bäumener zum 1:2 hinnehmen (70.). Die komfortable Halbzeitführung von TuS Johannland hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Timm Völkel schoss den Ausgleich in der 87. Spielminute. Eine Minute später ging TuS Johannland durch den zweiten Treffer von Stelzner in Führung. Kurz darauf traf Thorben Wied in der Nachspielzeit für TuS Johannland (92.). Insgesamt reklamierte TuS Johannland gegen Red Sox Allenbach einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. TuS Johannland knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte TuS Johannland vier Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur eine Niederlage. TuS Johannland präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 27 geschossene Treffer gehen auf das Konto von TuS Johannland. TuS Johannland stabilisiert nach dem Erfolg über Red Sox Allenbach die eigene Position im Klassement. Durch diese Niederlage fiel Red Sox Allenbach in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, TuS Johannland zu besiegen.